2 мая 2014 г.

2.0 ПРОЛОГ

                           



2.0 ПИСЬМО ГЛАВРЕДА


ЧТО ДЕЛАТЬ?
Перед тобой «Аморальный город 2.0». И у тебя сейчас два варианта:
1.    Либо ты здесь впервые и не знаешь что это. В таком случае, можешь отправляться читать первую часть «Аморального города».
2.    Либо ты уже в курсе о чём часть первая и тогда можешь читать дальше:

О ЧЁМ РЕЧЬ
А речь о том, чем человек ежедневно руководствуется.  Чем он мотивируется в повседневной жизни и почему действует по шаблону в экстренных ситуациях?
К чему нас привела историческая попытка эволюции общества, и почему мы называем социумом то, что имеем?
В чём сила сильных? Почему те, кто находится на низких ступенях общественной пирамиды никогда не смогут подняться вверх?
Что всё-таки можно сделать, чтобы подняться?
Нужно ли идти против системы? Зачем? И какие могут быть последствия?
Кормёжка. Какими идеями нас «кормят»? Почему нас принуждают пользоваться конкретными вещами, приспособлениями, употреблять определённые продукты и думать, что эта функция в телефоне модная, а всё остальное уже не актуально? Кто это нам внушает? Какими методами?
И не послать ли их всех на фиг?



МЫСЛИШКИ
Иногда я боюсь, что когда-нибудь кто-то применит ко мне гипноз. Боюсь я этого примерно так же, как и директор атомной электростанции боится, что на территорию блока управления станцией ворвутся дикие звери: обезьяны, слоны и медведи начнут нажимать на все кнопки и дёргать за все рычаги, прыгать, рушить, запускать аварийные системы и программу самоуничтожения, которая приведёт к мировой катастрофе…
Страх…
Страх – как главное руководство к действию…
Не знаю, к чему я сейчас это говорю… Но в голове такая мысль проскочила…
Да, иногда здравые рассуждения будут прерываться моими субъективными отступлениями… так что, не стоит особо напрягаться по поводу того, что они могут быть непонятными.
Я и сам порой себя не понимаю.
Но ничё. Не ссы. Будем по ходу вместе разбираться. Поехали.

                           

Комментариев нет:

Отправить комментарий